Expansão visa atender demanda crescente com maior variedade aos consumidores
Recentemente, a Di Paolo Alimentos, unidade fabril do renomado grupo Di Paolo, passou por uma importante expansão de suas instalações, na qual aumentou sua área de produção de 500 m² para 1400 m². Essa ampliação é resultado da demanda progressiva e da consequente necessidade de automação de processos, garantindo assim uma produção eficiente e de alta qualidade.
Especializada no segmento B2B, a Di Paolo Alimentos tem como foco a produção de massas frescas, caldos para sopa, molhos e pizzas de longa maturação. Esses produtos, voltados exclusivamente para o varejo, atendem às demandas do consumidor final, mantendo os princípios de qualidade, inovação e tradição que são marcas registradas do grupo Di Paolo.
Além de consolidar sua posição no mercado de congelados tradicionais, a Di Paolo Alimentos está apostando na ampliação de sua linha de sabores, oferecendo aos consumidores uma maior variedade de opções. Esses novos lançamentos visam atender a uma parcela importante do mercado, e a empresa está confiante de que tanto as lojas quanto os clientes finais irão adorar essas novidades, o que contribuirá para impulsionar ainda mais a marca.
O Grupo Di Paolo começou sua trajetória de sucesso no segmento gastronômico do país há 29 anos, garantindo a comida autêntica da imigração italiana, com fortes raízes na Serra Gaúcha. Atualmente, segue em constante expansão e está em oito cidades de quatro estados do Brasil (PR, RS, SC e SP) com 19 unidades.
O sucesso atual da Di Paolo Alimentos é fruto do trabalho e do empenho de todos os colaboradores que fazem parte dessa marca há tantos anos. A expansão da fábrica reflete o compromisso contínuo da empresa em atender às necessidades do mercado e proporcionar produtos de alta qualidade aos consumidores. Com essa escalada, a empresa está melhor preparada para enfrentar os desafios e aproveitar as oportunidades que surgem nesse setor em crescimento contínuo.
Referência nacional na culinária típica trazida pela imigração italiana, a marca Di Paolo representa o cultivo da tradição, a responsabilidade em bem servir e o orgulho de fazer parte de uma empresa em constante evolução. Apesar de ser uma empresa jovem, a Di Paolo Alimentos conta com uma equipe cada vez mais qualificada e motivada para oferecer aos clientes experiências à mesa cada vez mais completas.
Sobre o Grupo Di Paolo
Nos restaurantes Di Paolo, o tradicional galeto al primo canto acumula prêmios e reconhecimentos nacionais, eleito pela Veja Comer & Beber e multi premiado por sua qualidade na cozinha. O título de “Melhor Galeto do Brasil” há 11 anos consecutivos pelo Guia Quatro Rodas, reforça a especialidade da casa.
Em 2022, o Grupo Di Paolo obteve faturamento superior a R$100 milhões, incluindo unidades e franquias do Grupo, o que representa aumento de 18% em relação ao ano anterior. Foram servidas mais de um milhão de refeições entre sequências e pratos expressos. Para 2023, a expectativa de crescimento da marca é de 8%.
O Di Paolo é o restaurante mais lembrado e também o preferido dos gaúchos segundo a 25ª edição da pesquisa Marcas de Quem Decide, divulgada em 2023 pelo Qualidata e Jornal do Comércio. O Marcas de Quem Decide é o principal encontro de lideranças e o maior evento de premiação de marcas do RS.
Sobre a Di Paolo Alimentos
A Di Paolo Alimentos é uma unidade fabril do grupo Di Paolo, especializada em produtos voltados para o varejo. Com foco em qualidade, inovação e tradição, a empresa oferece massas frescas, caldos para sopa, molhos e pizzas de longa maturação. A expansão recente da fábrica e o lançamento de novos sabores demonstram o compromisso da Di Paolo Alimentos em atender às demandas do mercado e proporcionar experiências gastronômicas completas aos consumidores.