Evento que ocorre nesta quarta-feira (6) no Restaurante Dolce Itália, trará dois economistas da FIERGS
Uma das vocações do Centro Empresarial (CE) de Flores da Cunha é promover encontros em prol do associativismo. Para a última reunião-almoço do ano, que ocorre nesta quarta-feira (6), o CE encomendou à FIERGS, uma pesquisa referente aos indicadores socioeconômicos do município, além de um balanço de 2023 e uma previsão de cenários e perspectivas para 2024.
O economista-chefe da instituição Giovani Baggio, irá abordar o a questão do cenário 2023 e as perspectivas para o ano de 2024. Enquanto a também economista da FIERGS e doutoranda em Economia Aplicada Caroline Puchale, será a responsável por demonstrar os resultados dos indicadores sociais e econômicos de Flores da Cunha.
A última Reunião-Almoço do ano acontecerá nesta quarta, das 11h45min às 13h30min, na Escola de Gastronomia da UCS. Os ingressos estão disponíveis no Centro Empresarial para serem adquiridos pelo valor de R$ 130 para associados e R$ 160 para não associados ou pelo site da entidade. As vagas são limitadas.
Informações podem ser obtidas pelo telefone e WhatsApp (54) 9 9975-2020 ou pelo e-mail [email protected].
Sobre os palestrantes:
Caroline Lucion Puchale possui graduação em Ciências Econômicas pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFSM), mestrado em Economia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFSM) e, atualmente, é doutoranda em Economia Aplicada Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Atua há mais de dois anos como economista da Federação das Indústrias do Estado do Rio Grande do Sul (FIERGS).
Giovani Baggio possui graduação em Ciências Econômicas pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel) e mestrado em Economia Aplicada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Atua há oito anos como economista da Federação das Indústrias do Estado do Rio Grande do Sul (FIERGS), ocupando atualmente o cargo de economista-chefe da entidade.
Serviço
Data: 06 de dezembro de 2023 – quarta-feira
Horário: 11h45min – recepção/networking
12h – Almoço/palestra
13h30min – encerramento
Local: Escola de Gastronomia da UCS – Restaurante Dolce Itália
Convite por adesão: R$ 130 para associados e R$ 160 para não associados (por pessoa).
Informações: (54) 9 9975-2020 ou [email protected].