Produto é produzido pela Laticínios Pipo e foi premiado na 8ª edição do Prêmio Queijo Brasil, em Blumenau (SC)
O queijo Pipo, produzido pelos Laticínios Pipo de Nova Roma do Sul, foi reconhecido entre os dez melhores queijos do Brasil durante a Seleção Queijista, realizada na 8ª edição do Prêmio Queijo Brasil, em Blumenau (SC).
O evento avaliou 2.291 produtos nacionais, destacando os melhores queijos artesanais do país e Nova Roma do Sul esteve entre os grandes destaques.
Ao todo, os Laticínios Pipo conquistaram seis premiações:
– Medalha de Ouro: Queijo de Coalho e Queijo PIPO;
– Medalha de Prata: Queijo Colonial com Erva Mate e Queijo Vô Adelino;
– Medalha de Bronze: Queijo Colonial com Salame, Queijo de Coalho com Orégano e Ricota Fresca com Chimichurri;
A Prefeitura de Nova Roma do Sul parabeniza os Laticínios Pipo por essa conquista e por representar o município com excelência em um evento de alcance nacional.