Em atividade ha mais de 20 anos, o Laticínio 3 Palmeiras sempre buscou qualidade e sabor aos seus produtos.
Localizado em Antônio Prado, na cidade Mais Italiana do Brasil, o Laticínio além dos tradicionais queijos, também produz: nata, manteiga, ricota fresca, queijo mussarela e queijo mussarela para espeto. Na linha de frente da empresa, está o queijo colonial, com opções de um, dois e cinco quilos, uma receita que veio ao Brasil junto com os imigrantes italianos ainda no século XIX, em 1875.
O leite, a matéria prima dos produtos, é fornecido por produtores de Antônio Prado, Ipê e Campestre da Serra, sendo analisado rigorosamente para garantir a qualidade dos produtos.
Os profissionais da empresa empregam dedicação para produzir lácteos com o mais puro sabor da serra.
“Nosso maior compromisso é produzir e comercializar laticínios que venham a completar a sua refeição e melhorar sua qualidade de vida”, diz Leonardo Beltrame, administrador.
A empresa tem capacidade para processar 15 mil litros de leite ao dia, processando atualmente 60% do total, 10 mil litros. Com 12 funcionários, entre a área administrativa e a de produção, são produzidas mensalmente 20 toneladas de queijo, distribuído para todo o estado, junto com os demais produtos.
Laticínio 3 Palmeiras está localizado na ERS 122, km 123, nº500, em Antônio Prado.
Laticínio 3 Palmeiras é de Gente que Faz! https://www.youtube.com/watch?v=jGOgW1mTgTo