A empresa, com sede em Antônio Prado, consolidou-se como uma das principais indústrias processadoras de trigo do Brasil
No próxima segunda-feira (9), o Moinho do Nordeste comemora os seus 76 anos de fundação. Desde 1946, a empresa produz farinhas, misturas e derivados do trigo primando por rigorosos processos de qualidade e por estruturas modernas, com unidades em Antônio Prado (RS) e Pinhais (PR); e um centro de distribuição em Canoas (RS).
O posicionamento “Inovar para inspirar” traduz o compromisso da marca em trabalhar e evoluir de mãos dadas com os clientes e consumidores, impulsionando e valorizando a liberdade criativa de quem produz alimentos.
Atualmente, o Moinho do Nordeste consolidou-se como uma das principais indústrias processadoras de trigo do Brasil, oferecendo mais de 100 produtos divididos nas linhas Industrial, Integrais, Práticos, Tradicional e Transformação. A empresa tem distribuição em todo o Sul e Sudeste do País e processa mais de mil toneladas de trigo por dia, mantendo a preocupação com os colaboradores e clientes, e a qualidade dos produtos, que sempre fizeram parte da sua trajetória.
Concurso Fotográfico Lembranças Cheias de Sabor
Para celebrar os 76 anos de sucesso, o Moinho do Nordeste lançou o Concurso Fotográfico Lembranças Cheias de Sabor. Os participantes devem preparar uma receita utilizando pelo menos um produto da empresa e fazer uma foto do prato pronto, mostrando a embalagem do(s) produto(s) utilizado(s). As melhores imagens receberão um kit exclusivo do Moinho, cheio de delícias.
As fotos poderão ser enviadas até o dia 25/5, e o resultado será divulgado no dia 31 de maio. Mais informações sobre o concurso poderão ser acessadas no Instagram @aquitemnordeste.