A segunda edição do evento ‘Divino Peixe’ vai arrecadar fundos para o Lar São Francisco de Assis
A segunda edição do jantar beneficente Divino Peixe ocorre no dia 17 de maio, em Caxias do Sul. O evento, que busca arrecadar fundos para o Lar da Velhice São Francisco de Assis, será realizado no Tulipa Restaurante, no Parque de Eventos da Festa da Uva.
Neste ano, o encontro reúne 13 cozinhas de entidades e empresas engajadas na causa. Os cardápios tem como principal ingrediente peixes e frutos do mar. A animação da noite fica por conta da Banda Abertura. Os ingressos individuais custam R$ 230 e podem ser adquiridos na secretaria do Lar da Velhice, com os integrantes da comissão organizadora do evento e com as cozinhas participantes.
O coordenador do Divino Peixe, Luceval Delazzeri, espera mais de 700 pessoas nos Pavilhões e pretende superar a arrecadação da primeira edição, que foi de cerca de R$ 125 mil.
“Agora, com muita felicidade, chegamos à segunda edição e temos a certeza de que, mais uma vez, juntos vamos fazer a diferença e continuar apoiando o Lar da Velhice São Francisco de Assis. O apoio de todos é fundamental para que possamos seguir com esse trabalho tão importante e transformar a vida de muitos idosos”, expressa Luceval.
COZINHAS PARTICIPANTES
COZINHA A: BaitaKão
– Cozinheiros: Márcia Braga, João Felipe Leidens, Clair Elisabete Guterres, Adriana Dalmina Schuster e Agnicayna Posser
– Cardápio: Filé de tilápia a moda alemã, purê de cenoura e mix de folhas
COZINHA B: OAB – Subseção de Caxias do Sul e CAARS
– Cozinheiros: Maurício Rugeri Grazziotin, Patrícia Montemezzo, Guilherme Luis Junker, Vivian Vecini, Giovanni Tomasi e Luana Pacheco Vaccaro
– Cardápio: Moqueca de frutos do mar com farofa de manteiga de garrafa
COZINHA C: Andisa Malhas, Everest Construtora, Profile do Brasil e Irmãos Luvison
– Cozinheiros: Gustavo Luis Toigo, André Carra, Antônio Luvison, Eliandro Modesto da Silva e Gilmar Bampi
– Cardápio: Filé de cação grelhado da generosidade, purê de mandioquinha do afeto e tomate acolhedor
COZINHA D: Lar da Velhice São Francisco de Assis
– Cozinheiros: Lígia Aquite Castro, Jorge Olavo Castro, Alexandra Pelisson, Valéria Scur, Anne Munhoz e Guerino Pisoni
– Cardápio: Bacalhau às natas com arroz pega-ninguém, amêndoas e grão-de-bico refrescante
COZINHA E: CIC – Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Caxias do Sul
– Cozinheiros: Rubens Paiz, Celestino Loro, Ruben Bisi, Idalice Manchini e Eduardo Michelin
– Cardápio: Pirarucu à baiana na cama de farofa de castanha-do-pará
COZINHA F: Auto 78, JGA Tintas Automotivas, Multirisco Seguros e Tom Maior Educação Musical
– Cozinheiros: Eduardo Costa, Paulo Tadeu Machado, Jair Antônio Zamboni, Luceval Delazzeri e Paola Menegat Delazzeri
– Cardápio: Postas de anjo portenho com especiarias, limão siciliano caramelizado na cama de ratatouille e creme de queijo
COZINHA G: Tchê Gaudério, Difatto Contabilidade e Shopping Villagio
– Cozinheiros: Ivanir Nichetti de Campos, David Hunner, Leandro Daniel Zóttis e Gabriel de Campos
– Cardápio: Filé de peixe nobre crocante recheado com queijo e creme de batatas regado com mel de tubuna
COZINHA H: SIMECS
– Cozinheiros: Ubiratã Rezler, Paulo Scopel, Raul Adami, Cintia Buzin e Chef Gabriela Tonolli
– Cardápio: Robalo com crostas de Castanha-do-Brasil, purê de cenoura, vagem salteada, óleo de coentro e picles de beterraba
COZINHA I: Grupo BAW, Concisa Contabilidade e Betanin
– Cozinheiros: Adriano Luis Moreira, Darci Afonso Haas, Vilson Betanin e Valter Marin
– Cardápio: Tomates recheados com camarão aos quatro queijos e risoto de aspargos guarnecido com frutas tropicais espetadas
COZINHA J: Peixaria Mobi Dick
– Cozinheiros: José Armando Alves Cosme, Alexandre Luchese, Marcus Vinícius Cosme e Volnei Regalin
– Cardápio: Salmão Wellington coroado de mini folhas, gorgonzola e cereais torrados
COZINHA K: ADCE, Suschi Otsu, Mercanet, Via Inox Tramontina e Austra Negócios Imobiliários
– Cozinheiros: Moacir Basso, Gabriel Mognaga, Miguel Rossato, Jonas Eli de Jesus, Liziane Rodrigues e Gelso Furlin
– Cardápio: Salmone siciliano al riso nero
COZINHA L: Esporte Clube Juventude e Centro Cultural Espírita Jardelino Ramos
– Cozinheiros: Nelson Luiz Rech, Mauro Trojan, Fábio Pizzamiglio, Fabiano Pizetta e Bruno Zaballa
– Cardápio: Bobó de camarão casado com arroz polido, pirão de peixe com açafrão da terra e especiarias da estação
COZINHA M: Forneria Benatti
– Cozinheiros: Heitor Dario Turpin Benatti, Odirlei Soni, Adriano Rodrigues, Thiago Trentin e Heitor Benatti
– Cardápio: Pizza in teglia de longa fermentação à base de atum e molho pelatti, casada com pizza napolitana à base de fonduta de parmesão e frutos do mar
Sobremesa: Delícia Sorvelândia
Bebidas: água, refrigerante, cerveja, vinho e espumante