NHOQUE DA VOVÓ

INGREDIENTES

1 kg de batatas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 gemas
Sal a gosto

MODO DE PEPRARO

Cozinhe as batatas na água com sal e passe-as pelo espremedor ainda quentes. Junte a manteiga e a gema, depois a farinha. Misturar bem até formar uma massa uniforme e consistente. Levar ao fogo uma panela com água fervente, um fio de óleo e sal. Colocar as bolinhas do nhoque em quantidade pequena até que flutuem. Retire, coloque no escorredor para que saia toda água. Coloque no refratário e sirva com o molho de sua preferência. Fica bom com molho de tomate ou carne moída, ou carne assada.

Read Previous

SAUDÁVEL: ROCAMBOLE COM DOCE DE LEITE E DAMASCO (ZERO AÇÚCAR)

Leia a seguir

DRINK SEM ÁLCOOL DE ABACAXI COM COCO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *