MACARRÃO COM MOLHO DE QUEIJO E ERVAS

INGREDIENTES

500g de massa (do seu gosto)
Sal
400g creme de leite
400g queijo prato ralado grosso
100g parmesão ralado fino
1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
2 colheres (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta-caiena

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal até o ponto desejado, retire 1 e ¾ de xícara (chá) da água. Enquanto isso, bata os demais ingredientes no liquidificador com a água do cozimento até ficar homogêneo e ajuste o sal. Escorra o macarrão e sirva com o molho.

Read Previous

DRINK SEM ÁLCOOL DE ABACAXI COM COCO

Leia a seguir

APROVEITAMENTO: ARROZ DE FORNO COM CALABRESA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *