BOLINHO DE PEIXE

INGREDIENTES
300g de peixe branco
1 cebola roxa cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
Azeite de oliva para refogar
½ pimentão vermelho picado em cubinhos
1 pimenta dedo de moça
½ maço de salsinha picado
Sal
2 ovos
1 fatia de pão esmigalhado
⅓ xícara de farinha
Farinha de pão
Óleo para fritura
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO
Cortar os filés de peixe em pedaços pequenos. Reservar.
Refogar a cebola e o alho em azeite de oliva. Adicionar o peixe, o pimentão picado e a pimenta dedo de moça, deixar cozinhar. Temperar com sal. Deixar esfriar um pouco.
Adicionar 1 ovo e o pão esmigalhado e misturar bem formando uma massa. Fazer bolinhos.
Passar no ovo batido e farinha de pão.
Fritar em óleo até dourar.

Read Previous

SOBREMESA DE MORANGO

Leia a seguir

PAVÊ DE BIS DA OUVINTE DIANA GIOTTI

Um Comentário

  • Adoro muito às receitas parabéns rádio Solaris

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *