BOLO PÃO DE MEL NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
2 ovos
1 copo de leite
3 colheres de cacau em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de cravo em pó
Raspas de nos moscada
1 xícara de mel
3 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de bicarbonato em pó

MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador todos os ingredientes excesso a farinha, o fermento e o bicarbonato. Bata por uns minutos e acrescente aos poucos a farinha, o fermento e o bicarbonato. Passe para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
Dica: você pode rechear com leite condensado cozinhado e fazer uma cobertura de chocolate

Read Previous

MACARRÃO COM FRANGO E MOLHO DE TOMATE

Leia a seguir

BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL

Um Comentário

  • Boa noite esse bolo fica muito grande ? Gostaria de saber o tamanho do bolo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *