TORRESMO DE FRANGO

INGREDIENTES
1 kg de pele de frango
Sal a gosto
2 dentes de alho (opcional)

MODO DE PREPARO
Pegue 1 kg de pele de frango, tirado do peito, corte em tiras, salgue e deixe descansar por 2 horas.
Lave rapidamente em água corrente e pendure em um arame. Deixe secar durante o dia, retirando no final da tarde.
Corte em pedaços de 5 cm aproximadamente. Ponha em uma assadeira antiaderente, em forno preaquecido e deixe assar por 1 hora, ou até ficar crocante. Cuidado para não queimar quando ficar corado.
Retire da assadeira, com uma escumadeira, e ponha numa vasilha forrada com papel absorvente. Pode ser feito no dia seguinte.
Dica: para melhorar o sabor ponha dois dentes de alho picados quando estiver quase pronto.

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Um Comentário

  • Olá tudo bem? Precisei deixar esse comentário pra dizer que amei seu site.

    Muito conteudo de qualidade mesmo. Continue assim!

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