
Ingredientes
- 210g de arroz cru
- 200ml de iogurte natural
- 180ml de óleo
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 50g de coco ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 200 ml de iogurte natural, ¾ xícara (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 50 g de coco ralado, 50 g de queijo parmesão ralado e bata bem. Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar. Despeje a massa em uma forma de pudim untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Rádio Solaris 99.1 FM
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