Bolo de arroz (sem glúten)

Ingredientes

  • 210g de arroz cru
  • 200ml de iogurte natural
  • 180ml de óleo
  • 4 ovos
  • 200g de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 200 ml de iogurte natural, ¾ xícara (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 50 g de coco ralado, 50 g de queijo parmesão ralado e bata bem. Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar. Despeje a massa em uma forma de pudim untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: Rádio Solaris 99.1 FM

Read Previous

Filé de frango com creme de legumes

Leia a seguir

Coxinha de leite em pó

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *